Geschmackserlebnis, besonders, regional, bewusst TEXAS LONGHORN FLEISCH

Rindfleisch ist nicht gleich Rindfleisch GUTER GESCHMACK IST KEIN ZUFALL

„Wir sind das beste Gütesiegel hinter unseren regionalen Produkten.“

Ob Futter, Stress, Sonne, Haltungsform, Umgang, Schlachtung, Verarbeitung, Reifung und vieles mehr - die Qualität und der Geschmack von Rindfleisch wird nachweislich von unterschiedlichsten Kriterien beeinflusst.

Wir achten bei der Zucht unserer Rinder exakt auf diese Kriterien und Einflüsse, um bestmöglichste Qualität anbieten zu können.

100 % Austrian Beef

100 % österreichisches Rindfleisch

Wir sind überzeugt von Regionalität und garantieren, dass unser Fleisch auch tatsächlich regional ist.

Taste of the west

Der Geschmack des Westens

Erlebe den legendären Geschmack des Longhorn Rindfleisches beim Grillen, Braten und Kochen!

Authentisch & nachhaltig

Wir vermeiden lange Transportwege, füttern kein Kraftfutter und arbeiten garantiert nachhaltig.

100% gentechnikfrei

Unsere Rinder erhalten kein Futter mit gentechnisch veränderten Inhaltsstoffen.

Longhorn Fleisch ist nicht nur geschmacklich ein Highlight, es ist auch trotz des wenigen Fettes zart. Die Faser ist besonderns fein und das langsame Wachstum der Tiere ermöglichen diese Besonderheit

Unser Angebot Von Steak bis Burger Patty, von Gustostück bis Faschiertes

Steak

Porterhouse, T-Bone, Club, Filet, Rib-Eye, Rump, Tri-Tip, Flank,... wir haben sie alle.

Die Reifung eines Steaks ist eines der wichtigsten Angelegenheiten und deshalb reifen wir mind. 21 Tage.

Burger

Burger Patties für den perfekten Burger. 180 Gramm Geschmack des Wilden Westens.

Gustostücke

Gustostücke wie Tafelspitz, Rostbraten, Nuss, etc, können jederzeit bei uns vorbestellt werden. Vom reinrassigen Texas Longhorn sowie auch von unserer Angus:Longhorn Kreuzungszucht

Pakete

Bei uns erhältst du Pakete mit Bratenfleisch, Kochfleisch, Gulaschfleisch und Knochen. Diese sind in 2kg, 5kg oder 10kg Paketen für euch zur Auswahl. Bei Spezialwünschen (Großmengen,...) sind wir gerne bereit euch zu beraten und wunschgerecht vorzubereiten. Es werden alle Teilstücke vakuumiert und gekennzeichnet. K für Kochen, G für Gulasch, B für Braten!

Faschiertes

Feinstes Rinderfaschiertes auf Bestellung. Haushaltsgerecht abgepackt in 250g, 500g, 750g oder 1000g Paketen ist das Faschierte Ideal für die schnelle Küche - natürlich in bester Qualität.

Gourmets essen anders TEXAS LONGHORN BEEF

Steaks

Feinste Marmorierung

Steak

Jedes Steak eine Gaumenfreude

Burger

Das ideale Fleisch für saftige Burger

Burger

Burger-Genuss vom Feinsten

Longhorn Rindfleisch für gesundheitsbewusste Ernährung BEWUSST

Bei der Schönheit der Texas Longhorn Rinder fällt es schwer, an Essen zu denken. Trotzdem sollte man nicht vergessen, dass auch diese Tiere Nutztiere sind. Das Fleisch von Texas Longhorn Rindern ist nicht nur magerer als bei anderen Tieren, es enthält überdies deutlich mehr ungesättigte Fettsäuren. Jüngste Studien zeigten, dass auch die Fleischausbeute pro Tier besser ist, als bei Hereford oder Angus Rindern.

Longhorns besitzen, im Gegensatz zu anderen Fleischrindern, nur ein drittel Rückenfett. Die Tiere wachsen besser heran, da weniger Fett abgelagert wird. Im Durchschnitt verwerten Longhorns ihr Futter bis zu 20 Prozent effektiver als andere Rassen. Das Texas Longhorn Rindfleisch ist - im Vergleich zum herkömmlichen Rindfleisch - feiner marmoriert, deutlich cholesterinärmer und hat einen besonderen Eigengeschmack - wir nennen ihn, den Geschmack des Wilden Westens.

Ob Steak, Braten, Gulasch oder Suppenfleisch - Longhorn Rindfleisch ist ein Hochgenuss. Zitat:“Texas Longhorn Fleisch enthält im Durchschnitt 10 Prozent weniger gesättigtes Fett als andere Rinder. Das stellt mageres Longhorn-Rindfleisch auf Augenhöhe mit hautlosem, knochenlosem, weißem Hühnerfleisch dar, und diese Tatsache mag für viele Ernährungsberater eine Überraschung sein.“ - Cliff Sheets

Fleisch mit gutem Gewissen essen LUST, GENUSS & VERSTAND

Als Texas Longhorn Züchter in Österreich verzichten wir gänzlich auf Spritzmittel und künstlichen Dünger. Unsere Rinder haben viel Platz und Bewegungsfreiheit - und leben das ganze Jahr über im Sozialverband mit Stieren, Kühen und Kälbern.

Unsere Rinder werden ab dem ersten Lebensjahr mit Heu, Gras und nur ganz wenig Silage gefüttert. Das garantiert eine herausragende Fleischqualität, dessen Zusammensetzung und den Geschmack. Es enthält ebenso reichlich Vitamin C, Linolsäure und Vitamin E.

Zitat: "Rotes Fleisch ist wirklich eine Fundgrube an Nährstoffen, einschließlich Protein, Eisen, Vitamin B12 und mehr. Eines der gesündesten roten Fleischsorten ist Longhorn-Rindfleisch, das extrem fettarm ist.“ - Dr. Joseph Graham

Die Schlachtung der Tiere spielt eine wichtige Rolle für die Qualität des Fleisches. Bei zu viel Stress schütten die Rinder Adrenalin und Hormone aus, welche letztlich im Fleisch verbleiben.

Unsere Tiere werden bei einem streng kontrollierten Familienbetrieb in der Nähe unseres Hofs geschlachtet, bei einem kurzen Transportweg von ungefähr 20 Minuten. Nach der Schlachtung hängt das Rindfleisch im Kühlhaus zwischen zwei bis drei Wochen ab - und wird anschließend zum Verkauf angeboten.

Was Gesundheitsexperten über natürlich mageres Rindfleisch sagen Natürlich mageres Texas Longhorn Fleisch ist die richtige Wahl für Ihren gesundheitsbewussten Lifestyle

"Grass-Fed Rindfleisch stammt typischerweise von Rindern, die ihr ganzes Leben lang nur Gras und anderes Grünfutter fressen. Konventionelles Rind- und Milchvieh fressen eine Getreide - und Maislastige Kost. Der Unterschied in der Ernährung der Rinder verändert die Nährstoffe und Fette, die man beim Verzehr der verschiedenen Rindfleischsorten erhält.
Grass-Fed Rindfleisch kann einige Vorteile für die Gesundheit haben, die andere Arten von Rindfleisch nicht haben. Im Vergleich zu anderen Arten von Rindfleisch kann Grass-Fed Rindfleisch folgende Eigenschaften haben:

  • Weniger Gesamtfett
  • Mehr Herz-gesunde Omega-3-Fettsäuren
  • Mehr konjugierte Linolsäure, eine Art von Fett, das Herzkrankheiten und Krebsrisiken reduzieren soll
  • Weitere antioxidative Vitamine wie Vitamin E"

Martha Grogan, M.D.

Mayo Clinic

Martha Grogan, M.D.

"Aufbau der gesunden, essentiellen Fette für Zellwandintegrität; Senkung des schlechten Cholesterin-, Triglycerid- und Blutzuckerspiegels; Erhöhung des guten Cholesterins - Sie werden herausfinden, dass all das möglich ist, indem Sie Omega-3-Fettsäuren, wie sie in Weide-Longhorn-Rindfleisch gefunden werden, zu Ihrer Ernährung hinzufügen. Wenn Sie gute und gesunde Nahrung ihrem Körper zuführen, kann sich die Lebensqualität von Typ-II-Diabetikern oder Menschen mit hohem Cholesterinspiegel und hohem Blutdruck drastisch verbessern. Und das Beste an Texas Longhorn Fleisch ist, dass es großartig schmeckt.
Mit der richtigen Diät und dem richtigen Trainingsplan können Sie jetzt Rindfleisch essen, völlig ohne Schuldgefühle und wirklich sehen, wie sich Ihre Blutwerte und Körperverfassung verbessern.
Rotes Fleisch ist wirklich eine Fundgrube an Nährstoffen, einschließlich Protein, Eisen, Vitamin B12 und mehr. Eines der gesündesten roten Fleischsorten ist Longhorn-Rindfleisch, das extrem fettarm ist.“

Dr. Joseph Graham

Kardiovaskulärer Chirurg im St. John's Medical Center in Joplin, Missouri, und selbst ein Texas Longhorn-Züchter

Dr. Joseph Graham

"Mageres Rindfleisch ist gut für Sie - und das Schlüsselwort ist mager. Ein Herzpatient kann jede Mahlzeit essen, wenn er in den richtigen Verhältnissen ist. Texas Longhorn Fleisch enthält im Durchschnitt 10 Prozent weniger gesättigtes Fett als andere Rinder. Das stellt mageres Longhorn-Rindfleisch auf Augenhöhe mit hautlosem, knochenlosem, weißem Hühnerfleisch dar, und diese Tatsache mag für viele Ernährungsberater eine Überraschung sein.“

Cliff Sheets

Zertifizierter klinischer Ernährungsberater und staatlich anerkannter Autor von Lean Bodies, Total Fitness.

Cliff Sheets

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